среда, 22 мая 2013 г.

Up, up & away!


В детстве каждый День Рождения так похож на сказку - шарики, подарки, друзья и непередаваемое ощущение праздника. Сбываются долгожданные мечты, а мама говорит, что можно даже в заветный/запретный Макдональдс:) А потом все вырастают и забывают, что это такое - настоящий праздник. У кого-то работа, у кого-то еще что-то, кто-то не рад цифре в паспорте и праздник погибает, так и не начавшись. Но я не хочу такое взросление. Почти 22 года назад я появилась на свет и с тех пор произошло немало крутых вещей, и, я уверена, с каждым чудесным годом будет происходить еще больше - так почему бы это не праздновать? В преддверии моего любимого праздника я и вспомнила об одном из самых замечательных подарков - моя лучшая подруга подарила нам с ней полет на воздушном шаре. И получился тот самый, Настоящий День Рождения: с шариком, подарком и другом.

Этот год моей жизни получился очень богатым не на события, а на осознания, внутренние процессы и самоощущения. Этакий рубеж между предыдущим состоянием и следующим рывком, время самопознания и взглядов внутрь себя, этап обдумывания, формирования направлений действия и целей. 
И я уверена - я на правильном пути.
Up, up & away!:)























3 комментария:

  1. ах красота.. и правда, прекраснейший день рождения!тебя в детстве не пускали в Мадональдс?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты что, это же был самый шик в глубоком детстве - отмечать ДР в макдональдсе) а так я вообще кроме него мало что ела, привередливая была

      Удалить
  2. Так круто!:)))) До твоего немного осталось;))))

    ОтветитьУдалить